吉林大学MBA联合会、吉林大学MBA俱乐部成立大会成功召开

发布时间:2023-05-08  点击次数:

57日,吉林大学MBA联合会、吉林大学MBA俱乐部成立大会在东荣会议中心多功能厅隆重举行。吉林大学商学与管理学院党委书记赵军,商学与管理学院常务副院长张世伟、研究生工作部副部长兼管理办公室副主任张剑宇、MBA教育中心主任兼商学与管理学院副院长张公一出席会议。会议由MBA教育中心副主任兼商学与管理学院副院长梁志平主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

研究生工作部副部长张剑宇致辞

张剑宇代表研究生工作部对MBA联合会、MBA俱乐部的成立表示热烈的祝贺,对以往的学生工作予以充分的肯定。张剑宇表示,希望MBA联合会、MBA俱乐部能成为引领型、创新型、服务型的学生组织。

MBA教育中心主任张公一宣布MBA联合会成员名单

研究生工作部副部长张剑宇为MBA联合会成员颁发聘书

MBA联合会主席荣小春解读MBA联合会会徽及文化理念

商学与管理学院党委书记赵军为MBA联合会授旗

张世伟常务副院长和MBA联合会主席荣小春为MBA联合会揭牌

MBA俱乐部情况展示

MBA教育中心主任张公一为MBA俱乐部授旗

MBA俱乐部理事长代表赵坤发言

赵坤发言中感谢学院领导及老师在俱乐部的筹备过程中给与的帮助和支持,并对俱乐部未来的定位及工作计划进行了汇报,强调俱乐部将积极发挥其整合资源、交流信息的作用,坚持服务性、专业性和公益性的原则,为吉大MBA同学、校友提供一个优质、专业、有特色的交流互动平台。

MBA联合会主席田海超发言

田海超在发言中表示,吉林大学MBA联合会将秉承内聚外联,重缘厚谊,敬业乐群,服务社会,求是创新的理念发挥好桥梁和纽带的作用,为老师和同学们做好服务。积极开展各类活动,与MBA教育中心一道,共同搭建MBA学生展示风采和锻炼能力的平台,协助学院树立吉大MBA卓越形象和优秀品牌,塑造吉大MBA文化,为吉林大学MBA的发展壮大做出新贡献。

商学与管理学院党委书记赵军致辞

赵书记在讲话中回顾了吉林大学MBA走过的光辉历程,对MBA联合会和MBA俱乐部的成立给予高度评价,并从的基础、的平台、的服务、的品牌四个维度对大家提出了希望,希望大家在学校、学院、学生之间的架起一座坚实的沟通桥梁,注重资源整合、业务融合、情感聚合,加强与学院师资团队、校友及企业合作伙伴的对接合作,加大与兄弟高校以及社会各界的广泛联系,共同打造内外交互的学习实践平台,搭建共赢互惠的合作发展平台,不断加强自身建设,努力以自身发展的确定性应对外部环境的不确定性,以先行者的奋进姿态,为后来者开辟道路、树立标准,推动MBA联合会和MBA俱乐部成为在校广大师生乃至社会各界人士广泛认可的学生组织,为吉大MBA教育的知名度和美誉度提升做出新贡献。

至此,吉林大学MBA联合会、MBA俱乐部成立大会在校歌声中圆满落幕,希望MBA联合会、MBA俱乐部为所有MBA学生提供更多高质量、实用性和多元化的学习和交流机会,为学生个人成长搭建起新的平台,秉承优良传统,践行求实创新、励志图强的校训,凝心聚力,为吉林大学MBA高质量发展书写华章。